Вакханалия танца

Только не срывайте одежды
Лучше снимите маски
И под громкие бубны
Давайте устроим пляски.

Трам-тара-ра раздается
ритм отбивают ладони
Танец от смеха трясется
Только мелькают ноги.

Звуки сильней и быстрее
Пляска в экстазе эмоций
В этой пусть легкой одежде
Пульс у сверхритма сложный.

И началась вакханалия
Сорваны маски и платья
Только тела свердвижения
Вот и свобода исчадия.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.