Зло в утробе

Забейте в голову гвозди
И попробуйте не изрыгать стоны.
Зашейте рот  нитками
И пусть не будет ни капли крови.

Залейте уши воском
И попробуйте не кричать от боли
Отрубите мизинцы топориком
И пусть не будет другой доли.

Завяжите глаза платком
И попробуйте увидеть солнце
Пробейте душу молотком
И пусть не будет ее по самое донце.

Когда зверь свирепствует в чащобе-
Это еще не так страшно.
Когда человек порождает зверя в утробе-
Это уже опасно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.