Люди с двойными днами

Мы не чемоданы
Мы-люди с двойными днами
А может быть даже с тройными
Это смотря мы какие.

То.что лежит на поверхности
Это бравада известности
Каждый несет в себе тайну
Вряд ли узнаешь ты правду .

Но мы все время где-то
И мы все время с кем-то
И невозможно расслабиться
И как машине заправиться.

Дно чемоданчиков-homo
Скрыто от глаз.Невесомо.
И заглянуть не сумеешь.
Просто ты им не владеешь.

Даже когда в одиночестве.
Дно открывать нам не хочется.
Откроешь одно иль другие
И будут проблемы большие.

Пусть будет одно на поверхности.
Пусть будет процесс неизвестности.
Да и кому это  надо
когда самому не отрадно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.