моя родина...

моя родина теперь далеко
и никогда не вернётся ко мне снова,
моя родина теперь стоит дорого...
её голос ослеп, её глаза замолчали,
она чувствует любовь кончиками пальцев
и верит, что верит в бога...


Рецензии