Как сказать

Мне так понравиться всё это
Что ты мне даришь для души
В ответ на пламенный привет я
Это смело напишу :

Скучал я тут....а ты всё ждала
Когда сердца найдуться тут
Я ждал тебя ночь у причала
Тебя , наверное ,( зовут )

Но не пущу , уж оставайся
Родная , милая , любовь!!!
Сама себе сейчас признайся
Мой свет ты , светишь вновь и вновь
Я буду за тебя бороться
И не отдам другим врагам
и много времени.....всё нам
Считаю я его по дням.....


Рецензии