Я Романтика

Кидаю камни в статуи
И не прошу награду я
Зачем же вы все рады мне
Годами  не пойму

Считаете , что надо мне
Искать , чьё пламя есть в огне
Мне это снилось бы во сне....
Кому-то одному

Я в призраки гожуся вам
Не суетитесь , по кустам
Всё....разбежитесь , где трава
Зачту я похвалу

Куда девают глупости
И что мне от упругости
Найти бы реки мудрости
Найти бы мне искру.......

Что мне так необходимо , так это то , что не умирает.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.