Заветное О всевозможных чатах

Что такое слово чат?
Расшифровка по-английски
Это лешие ворчат
Это наш радной рассийский

Горови , пока живой
Век потом не перестанешь
Ты не знаешь , кто такой???
Имя сотое ты ставишь

Регистрация нужна?
Вот , пожалуйста , садитесь
Понеслись мы допозна
Говорить всю ночь ,  не спите!!!

Это просто так , листок
Пишешь , буквы выплывают
Но взглянув на пару строк
Отойти не успевают

А на самом деле всё
Так наивно и противно
Люди есть , что с них никто
не заметит , так активно

Ты пытаешься понять
Что же , правда ли всё это???
Раз смеясь , а раз ругать
Делая все интенсивно , (ветром)

Говорить надо в тиши
Где никто не донимает
Где нет истинной глуши
Но , где все тебя встречают

Где разбитые сердца
Понаходят счастье в жизни
Где такие вот , как я
Понимают слово " смысееел "

Вот такие вот дела...................................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.