Очевидно, что везде

Я тихо по морю плыла
Искала тени голубые
Гроза бездумная ушла
И облака стали седые

Летала в небе с огоньком
И птицы надо мной летали
И успевавшим вечерком
Летать мы в небе перестали

Я под землёй искала сны
Они меня там прогоняли
И не скрывала той тоски
Что грезилась ,и льдом все стали

Как для меня , так для других
Застыли их телодвиженья
Везде страницы старых книг
И очевидно их сложенье

Я в лирике нашла себя
И буду тихо , не взывая
Искать , что нужно мне , ведь я
Одна на свете , я такая


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.