БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Быть или не быть?
А если быть – то волком выть?
Сжечь или сберечь?
Сберечь – так нужно же стеречь…

Смех сквозь плач, страх – палач…
Всласть или опять не в масть?
Попасть или звездой упасть?
С небес упасть да белым в грязь…

Любить и обо всем забыть?
Себя отдать в чужую власть?
И сердце о стекло сломать…
Любить… Чтобы себя убить…

Найти, опять сойти с пути…
Не быть… Крути иль не крути…

26 апреля  – 29 апреля 2001


Рецензии
СВОЕОБРАЗНО.

Chromosoma   13.05.2001 14:58     Заявить о нарушении
И многоОобразно...
:))

Роман Алампиев   13.05.2001 18:53   Заявить о нарушении