Дай мне

Дай мне руку - я хочу молчать,
Губ неразмыкая, в тишине.

Дай мне руку - буду целовать,
Память поцелуев обо мне.

Если хочешь - можешь все узнать,
Взгляд расскажет ярче круглых слов.

Дай мне руку, чтоб тепло отдать,
Я в руке всегда ношу любовь...


Рецензии