Песенка про морской прибой

Аркадий Польшаков

ПЕСЕНКА ПРО МОРСКОЙ ПРИБОЙ

Над водой резвится легкий ветер,
И плывут по небу облака.
Летний зной сменил прохладный вечер,
День уплыл куда-то в никуда.
А море вздыхает
Пенной волной
Зовет и играет:               

Припев:
Прибой.
Весело танцует
Со мной.
Волны догоняют
Горой,
Песни напевают
Со мной,
И под ритмы танца
Буду я плескаться
С тобой,
       Крутой,
             Прибой,
       Мой "бой",
Прибой...
               
Солнце  утонуло в синем море.
Улыбаясь, вышла "в свет" Луна.
Берег засиял в цветном узоре.
Набежала на меня волна.
И я словно щепка,
В небо лечу,
Волнуется  крепко

Припев:
Прибой...


Рецензии