***

Водная рябь. Морская
Сине - свинцово белая,
Солнце ,лучом лаская,
Алою тебя сделала.
Чайка летит и кликает
Точно малыш неумелый
Он на кларнете пиликает
Арию Донателло…

Скоро уснет встревоженный
Город,
И только ветер будет целовать
Восторженно волн голубых
Холод.


Рецензии