Дребедень

Канут слова мои в небытие
И никто не придет,
Чтоб меня утешить-
Глухо и слепо сердце твое:
Ты и не думаешь ко мне спешить…
В вечности я одинока,
Ты и не знаешь,
Что Я и где-
Солнце мое кареоко,
Ликом подобно звезде…
Право имеют лишь единицы-
Мы же бесправное большинство;
Верю и жду (в какой полумраке столицы?)
Глупо надеюсь на волшебство…

И никому не нужна моя лира,
И никому мое тело не нужно.
Только душа цвета сапфира
Жаждет любви и вздыхает натужно


Рецензии
как мне сказали, надо просто пережить Эпоху ожидания...

Krya   14.05.2001 21:36     Заявить о нарушении
:-)
Еще не наступил Момент Ожидания...

Smoky   17.05.2001 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.