Пыль желанья

Судьба... Рожденья твоего узнал я
Год давно
Зеленые глаза мне озарили путь
Твой смех, как вкус вина
Твои прикосновения меня
Как пыль сосуд в подвале
Укрывает теплом, оберегая благородно
Все, то о чем я помышлял нечаянно
Сбылось...
Желания полны любви и силы
Робки, юны, чувствительны и милы...


Рецензии