Считать надо, однако...

Когда бухгалтер твой не сдал баллансы-
Остерегайся петь начнут финансы...
И настроение пойдет на убыль.
Вчера в кармане - евро, завтра - рубль.
И хочется кричать,глотая слезы...
А за окном весна и русские березы.


Рецензии