Прощай, мой друг

Прощай, мой друг.
Твоя луна скоро зайдет,
И осталось лишь идти вперед.
Жизнь это замкнутый круг.

Мы встретимся вновь,
Но прошлое невозможно вернуть.
У чьего порога твой закончится путь?
Где ты найдешь любовь?

Романтик дорог,
Суеты повседневной не избежать,
И тебе когда-нибудь придется выбирать -
Желание или долг.

Следом за тобой
Просыпается красный рассвет,
В часах не остановятся песчинки лет…
Кого ты возьмешь с собой?

Натянут лук,
Есть цель, которая ждет
Любого, кто к ней идет.
Прощай, мой друг...


Рецензии