Милый мой читает детективы...
Супермены, гангстеры и сыр...
По странице глазками лениво
Водит. Зачитал ее до дыр
Вот бы мне попасть туда - в страницы.
Вот бы главной героиней стать...
Только милый мой не удивится -
Раз зевнет, другой и... ляжет спать.
Свидетельство о публикации №101051200276