Возвращение домой

  Короткий стук в дверь,  -  добрый вечер, мой сон.
  Что за легенда на этот раз?
  К тому же и пьян, да в ушах стоит звон,
  Сколько жизней ты сегодня спас?

  Обычная ночь, придурковатый ди-джей,
  Дым, в котором вязнут слова...
  Все знакомо, как тот парень в зеркале. Эй!
  Где заблудилась твоя голова?

  Проходи, не стесняйся. Уже скоро три,
  И луна зевает в окне.
  Кстати, видишь машину? Держу пари,
  Что сегодня они не ко мне.

  Если что-нибудь нужно  -  почти все твое,
  И не вздумай меня разбудить.
  Завтра праздник. Захочешь, поедем вдвоем,
  Не захочешь  -  придется просить.


Рецензии
Вот это понравилось. И еще - "Подарок хиппи".
Спасибо.

Катерина Молочникова   08.11.2001 16:45     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо, что мнение выразила, а то все остальные как воды в рот понабирали :)

Metomar   09.11.2001 18:05   Заявить о нарушении