Мужские грезы

Я нежностью хочу тебя заполнить
Умыть во сне прохладой поцелуя
Теплом души волну печали усмирить
Порывом сердца разогнать все тучи
Лучами взгляда трепетать заставить
Дрожащую тебя согреть своим дыханьем
Хочу любить тебя и быть тобой любимым
Дарить тебе своей секунды жизни
Глотая жадно запахи твои тебя обнять
И улететь к вершинам наслажденья
Бежать с тобой дорогою одной
Навстречу страсти...
Искать ответы вместе и находить
Мечты твои исполнить и уйти...c тобою...


Рецензии