Двери

В моменты тягостных скитаний
Часы уныния ползут
Съедая плод моих желаний
Тревожным эхом отдают
Я возвращаюсь от теней
В моей душе - покой, уют
Там, где я был полно дверей
Нас и не любят, и не ждут... 


Рецензии