Полеты

Мне к звездам не лететь
Без взгляда твоего направленного в вечность
Я поцелуем выпью море страсти
И подарю тебе желанья бесконечность
Твои ресницы высушу от слез сомнений
Покрою ласками твои полеты во сне
А наяву заставлю танцевать уста твои
Своими покрывая порывами, глотая
Жадным от любви дыханьем твои лучи
Срываю пелену с тебя и вздохи
Звуки тела твоего прекрасны
Я знаю мы на все согласны
Я отдаю себя сполна, тебя взамен
Я обретаю...кричу,сгораю,улетаю...


Рецензии