Мне хочется быть человеком из плоти и крови

Мне хочется быть человеком из плоти и крови
Чтоб искренне верить, надеяться, жить и страдать,
Но дышит во мне пустота равнодушная к боли
И роль отведенную мне, я боюсь, не сыграть...

А зрители ждут и тебя пожирают глазами,
Они точно знают, как надо и чтобы за всех,
Ты в нужный момент отстрадал и залился слезами,
Но вот не удача, меня распирает на смех...

И так без конца, ставя миру нежданно подножку,
Я рушу все планы и тут уж, хоть плачь, хоть кричи,
Я так не могу, чтоб любить и страдать понарошку
И искренних чувств ты во мне, я прошу, не ищи...

Мне хочется быть человеком из плоти и крови
Но как-то не очень, а впрочем, был прав кто сказал
Жизнь это театр и его бесконечные роли,
Мы БУДЕМ играть чтобы кто-то нам рукоплескал...
                15.04.01


Рецензии
УМНИЦА.Думаю, что твой природный дар - обнажать правду.умение показать её такой,какая она есть.Честное слово - лучше, чем ты сказала в этом стихотворении просто не скажешь.
С восторгом,Ксю.

Кесслер Оксана   05.06.2006 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.