Раздвоение

Когда Луна питает свет свой
Твоими мыслями, а звезды посылают
Свои лучи к тебе в постель с
Наивным поцелуем во сне хочу
Чтоб ты меня нашла и от себя
Не отпускала...
Вольюсь в тебя и растворюсь в тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.