Прости меня...

Е.Т.

Прости меня за всё, что было...
Прости меня за те слова,
Что я другому говорила;
За не сиденье под окном,
За сон, что был о нём - другом;
За мои робкие признанья,
За слёзы горести, прощанья;
За то, что я в огне сгорала
До тла, в безбрежной пустоте;
За то, что я тебя искала,
Сама не зная о тебе.


Рецензии
Мне нравится, что Вы больны не мной
Мне нравится, что я больна не Вами
Простите, что вторгаюсь в Ваш покой
Безумно пролетев под небесами ...

Анри Шагал   07.06.2001 22:47     Заявить о нарушении