Тихо капает дождь...

Ты идёшь вдоль реки,
Под ногами асфальт.
Мысли только о ней,
Сердце жаждет летать.
В твоей жизни всегда,
Будут счастье и свет.
Если рядом она,
То проблем больше нет...

Припев:
Тихо капает дождь,
Всё смываяс души,
Все оттенки любви.
И сердечной тоски.
Твои ноги несут
Тебя прочь от того,
Что боишься забыть,
И поверить во что.

Лишь сомнений ночных,
ты не смог избежать.
Твои мысли о них,
Вам мешают мечтать.
Ты пытаешься вновь,
Вспомнить мысли свои.
Как не верил в любовь,
Что о ней говорил...
Припев.
Но душа протестует,
Дождь смывает ответ.
Перед взором рисует,
Образ прожитых лет.
Повернувшись спиной,
К своему прошлому.
Ты бежишь уже к той,
Кого оставил одну...

Припев.


Рецензии
Красиво...аж в душе слеза навернулась :..(
Но все таки красиво :) и оно мне нравится :)

Михаил Запускалов   15.12.2005 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.