Дрянь какая-то

криво
смотрят
глазницы оконных
рам
убейте
меня -
здесь -
я хочу проснуться
и
обнаружить
себя
вне тленных
стен -
там -
хочу
не
бороться
за
что-то, чем
только
пни
отзовутся
зачем
если
потом
всЈ
окажется
жутким
кошмаром
зачем
если
всЈ
потом
разлетится
на тысячи маленьких брызг
я
не
хочу
торговать
ни живым
ни мЈртвым
товаром
хочу
только
на
ноги
встать
и
визжать
мой
рожденческий
визг
и
если
кому-то
придЈтся -
пожалуйста,
только, пожалуйста, быстро! -
не быть -
я
хочу
уйти вместе
с
ним
не быть
это
глупо
ведь
быть
нелепо
как
мысли
спросонья
когда
над
твоей
головой
извивается
гимн
чужого
бахвальства
чужого
чужого
божественных
странных
и
диких
не
понятых мной
когда
я
хочу
подняться -
всегда -
всегда -
с большим
молотком
больно
бьющим -
кто-то
всегда
стоит
у
меня
за
спиной

(12 мая 2001, 16:26)


Рецензии