Признание

Cреым пеплом на границе век
На границе разума и прошлого
Все уплыло по теченью рек
Я далек от грязного, но близок к пошлому.
Часть из нас как листья в листопад
Вниз летим краснея иногда при этом
Каждый где-то, в чем-то виноват
Забываем, расцветаем летом.
А зима лишь для отвода глаз
И страданья для очистки совести
От могущества хмельной экстаз
Заглушает временные горести.
Черным камнем на слепой душе
На душе разумного и пьяного
Я стою на четком рубеже
Я далек от пошлого, но близок к грязному.


Рецензии