AshesLullaby

Порезы на коже
Без крови - песок
Я вижу себя изнутри

Какая тоска
По спине холодок
Умираю по счету три

Как хочется холода
Я его жду
Тебя я ждала точно так же

Лед колет мне пальцы
Вливается в рот
Прорастает ростками спаржи

Провод разорван
Абонент недоступен
Холоден, мертв и преступен

Кожа слоится
Синие ветры
Мишка полярный безумен

Слышу песню
Знаю строчки
Солнце заходит щелчком

Взгляд остывает
Вижу вечность
Время кружит волчком

Обрушилась в небо
Взлетела камнем
Доказанный график забыла

Я есть свобода
Так много цвета
Мельканье разум залило

И нет кинопленки
Цвета размешались
Мерцает сталь глубины

Я птица феникс
Я пепел легкий
Я дымчатый плед Луны

Ты где-то спишь
А я ворую лунный свет…
Мы должны заботиться о любимых.
Спи сладко! Пусть ничто тебя не тревожит, родной…


Рецензии
По качеству, конечно, есть огрешки, но по духу - просто потрясающе... Дымчатый, цепляющий за душу, авангард

Мишель-Де-Вит   01.06.2001 15:30     Заявить о нарушении
Ух ты! Кто вернулся! 8)))
Очень рада, что ко мне.
Не дымчатый, а скорее пепельный, что видно из названия.
Авангард? Не задумывалась.
Мы в ответе за тех, кого приручили, верно?

Не пропадайте, я скучаю :)

Nekomuro   04.06.2001 11:25   Заявить о нарушении