Сантехник

Я больше не скучаю и не плачу весь день,
И мне заниматься уборкой не лень,
Потому что пришел сантехник.
Я хлеб не ломаю кусками теперь,
Не пилю колбасу на огрызки, поверь.
Мне ножи поточил сантехник.
Мой сосед перестал скандалить с утра,
И не каплет вода на диван, с потолка,
Потому что трубу починил сантехник.
И в квартире моей не искрят провода,
И из ванны на пол не стекает вода,
Потому что ко мне пришел сантехник.
Потому что теперь все чинит сантехник.
Меня полюбил сантехник.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.