Клеймо
И горящее это клеймо
Кричит каждому в будничной суе:
"Не притроньтесь! Это моё!"
Я стараюсь запрятать сей возглас,
Но, как видно, сильней он меня...
То ли свет так струится изо глаз,
То ли счастья так брызжет волна!
Свидетельство о публикации №101051200015