Отпусти на мгновенье!!

Он  держит  в  ОБЪЯТЬЯХ,
Не  пускает  на  ВОЛЮ
И  ЧУВСТВА  внутри  СИЛЬНЕЕ  Меня !!

Подвенечное  ПЛАТЬЕ
Мне  Стало  МЕЧТОЮ,
Но  как  Разрешит  это  Чувство  СУДЬБА ??

ОН  ДЕРЖИТ  так  КРЕПКО,
Я  БОЮСЬ  Задохнуться !!
А  Он  не  заметит  БОЛИ  Моей …

Неужели  НЕЛЕПО
Позволишь  ПРОСНУТЬСЯ ??
Наважденье  стряхнуть  с  Нежных  ОЧЕЙ ??

ПОСЛУШАЙ  Меня :
ОТПУСТИ  на  МГНОВЕНЬЕ…
Хочу  хоть  на  Миг  СВОБОДНОЮ  СТАТЬ !!

ПОЙМИ  ЖЕ, ТВОЯ  Я,
Но  Жду  ВДОХНОВЕНЬЯ,
ЛЮБВИ  Вдохновенья, чтобы  ЛЕТАТЬ !!

Андрей  Корсак   11.05.2001 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.