Помню
Стоит небольшой кабачок.
Седой музыкант - полупьяный еврей
Терзает о скрипку смычок.
Мелодия эта наш скрепит союз
Прочней обручальных колец.
На млечном пути под медленный блюз
С Девой танцует Стрелец.
А над столами хмельной говорок,
Льётся рекой вино.
И опоздавший гость - мотылёк
Лапкой стучит в окно.
Свидетельство о публикации №101051200119