Обида

                Диме Бабурину 

Той горечи, что сердце моё гложет
Не сможешь ты сейчас понять.
И лишь когда-нибудь, быть может,
Не надо будет объяснять,
Как больно ранят твои речи,
Окутывая пеленою слёз,
И на душе становится не легче
От осознания, что это невсерьёз...

Ты не звонишь уже почти минуту,
Наговорил мне столько ерунды.
Не бойся, упрекать тебя не буду,
Тебе нравоученья не нужны.

Ты только протяни
Свой голос через провод,
Позволь услышать мне
Знакомый баритон
И, не давая
для дальнейшей ссоры повод,
Смягчи хоть чуточку
Свой леденящий душу тон...
 
(4.03.2001)


Рецензии
Той горечи, что сердце моё гложет
Не сможешь ты сейчас понять.
И лишь когда-нибудь, быть может,
Не надо будет объяснять,
Как больно ранят твои речи.

Не плачь и не сходи с ума.
Еще не вечер, еще будут встречи,
Ищи еще. Сама.

Jagg   12.05.2001 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.