Замедлим время кардинально!

Замедлим время кардинально!
Чтоб воду в ступе не толочь,
Анально, сально и орально
Используем подругу-ночь!

Замедлим, да и остановим,
Портвейным воздухом дыша.
Сквозь бред и дым, и сон уловим,
О чём стрекочут кореша!

Плохая ручка, вьюга злая,
Но, атавизмами полна,
Сияет без конца и края
Нам бесноватая Луна.

Диана! Дева! Я в оковах.
Сжимаясь, дыбятся снега,
Прости и помоги мне снова,
Воздев сомненья на рога!

С тех пор, когда исчезло Солнце,
Мы немощью удручены.
Как сказано, вспоём до донца,
Восславим царствие Луны!


Рецензии
Торжественно.
И как-то по сатанински. По-ла вэевски.
Но мне нравится.
Мне нравятся стихи, где первая строка - дыщь! - хорошая, хлёсткая. Хорошо.

Хельги   24.05.2001 14:29     Заявить о нарушении