Лбовь 13

О, жизнь моя!
Ты потеряла всякий смысл!
Аптекарь! Срочно выдай злого яда!
Крылами хрустнув, я хочу свалиться вниз,
С улыбкой бледною, в живое жерло ада!
Чтобы гореть, не умирая,
Обуглившись, вверх вознестись,
И тем углем, на дверке рая
Черкнуть: "Любовь равно паденью в высь!"

 А как насчет зайти по общаться?
www.malyuta_skr.chat.ru


Рецензии
Поговорим насчет лбви? Моя любимая тема.Лблю я ее.

Малюта Скуратов   11.05.2001 07:21     Заявить о нарушении