eraseandrewind-2 4 воспитанник упавшей звезды

Магнитная буря в пластике мастеркарты,
Банкомат стошнило весенней зеленью желчи.
Водорослями Мертвого моря  марта
Псевдолюди  хватают меня за плечи

О, я  бы отдала  вам  все свои деньги
За отраву из горьких корней самых нежных слов.
Те полусвиньи, что меня называют ведьмой,
Просто не знают, что такое – л ю б о в ь

Сердце больною кувшинкой в трясине тела
В каждой груди, гнилым черным стеблем – аорта.
Если б ты знал, как я устала, как мне надоело
Быть полуживою среди на три четверти мертвых

Если ты выключишь свет крючком спуска,
Уйдешь, выстрелом хлопнув, как дверью,
Я зажмурюсь до боли створок  моллюска,
О, я обещаю, я уже никому не поверю

За стеклопотоком Стикса, в по-летнему теплой Лете
Захлебнется моим полусном наша полуразлука.
О Харономорфей, у меня больше нет монетотаблеток
Убей в себе рикшу, ну не будь ты такою сукой


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.