Ночи Испании

Незримый след -
Горячий ток вина,
Опять бесстыдница-Луна
Льет белый свет
На чувственные губы и глаза -
Горит коралл, сияет бирюза,
И вместо яблока лежит в ладонях манго,
И сердца стук,
И грохот кастаньет,
И жгучий ритм пьянящего фанданго!


Рецензии
Будете у нас на Колыме- заходите!
www.malyuta_skr.chat.ru

Малюта Скуратов   11.05.2001 06:40     Заявить о нарушении