в последнее время

В последнее время не пишется,
Давлю в себе немоту.
В последнее время не дышится,
Я всхлипываю и молчу.
И больше мне не страдается
Нет горя, печали, тоски.
В последнее время мне чудится
Что я, умирая, живу…


Рецензии