Оковы любви

Твой голос, слова
Меня манят в сеть,
А я так слаба,
Так хочу улететь.

Не выдержать мне
Снова этой тоски,
Тоски по тебе,
Тоски от любви...

Я очень хочу
Научиться любить!
Но снова молчу...
И пытаюсь забыть

Твои все слова,
Твой голос...твой зов...
Ах, если б могла я
Терпеть боль оков...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.