Позволь найти

Где ты?
Терзаньем смутным этим
Изрезана, изорвана душа
Где ты?
Подобно малым детям
Мы ждем мечту, на ладан чуть дыша
Где ты?
Мечтою этой
растерянная, сбитая с пути
Слоняюсь я меж тем и этим светом
Где ты?
Позволь мне наконец тебя найти...


Рецензии