Сонет фон Ботмеру

Одной милой студентке, которая пропустила урок Ботмеровской гимнастики, за что должна была принести сонет.

Я, господину Ботмеру пишу сонет.
Свое я в этом вижу оправданье.
Ведь без его гимнастики мне жизни нет,
Как нет и без любовного свиданья.

Не буду лгать, как есть уж, проспала.
С любимым разговор и ночь короче.
Я знаю, Ботмер тоже, до самого утра,
Смотрел с любовью в чьи-то ясны очи.

Две стороны одной медали здесь.
Пойти. И пусть меня гимнастике обучат
А может быть оставить все, как есть?
Тогда начну писать сонеты лучше.

И как же я смогу узнать? Кто на вопросы даст ответы?
Фон ботмера мне посещать? Или ему писать сонеты...



 


Рецензии
Спасибо за такую вот суперлаконичную рецензию :)))))))

В.Дым   25.03.2004 06:57   Заявить о нарушении