Отголосок лета
И темнота сильнее боли.
Разлито звездное вино,
Заучены ночные роли.
Зигзагами ночных теней
Уходит лета отголосок,
И запахом последних дней
Наполнен каждый перекресток.
Печальный в небе Водолей
Скорбит о пролетевшем лете,
Разочарованный Персей
Спешит на встречу к Андромеде.
Луна исчезла, воздух чист,
Рождаются земные тайны,
И кто-то тихо говорит,
О том, что в мире все случайно.
Свидетельство о публикации №101051100481