Я для тебя всё делаю

Неважно , кто я , иль кто ты
Мы вместе , это точно знаю ,
поэтому всю жизнь читаю ,
Свою , тебе в записке , рты

Прохожие свои пооткрывали
Но , не узнают то они
Что я шеплал тебе все дни ,
Такого никогда не знали

Ты память для меня , я мост
По мне пройдёшь ты сквозь туманы
И не страшны теперь обманы
Не страшен личный твой вопрос

Чкму не радоваться , реки
Промчались подо мной , тобой
И мы одни перед тропой
Которую пройдём мы веки





 


Рецензии