Полночь в полнолуние

Я так хочу назвать тебя любимым,
Смотреть в глаза, не опуская век,
Я знаю, что звучит не так правдиво,
Но ты мой самый нежный человек.

Я так хочу в любви тебе признаться,
Сказать, что будем вместе навсегда,
Я не хочу с тобою расставаться
Ни днём, ни ночью. В общем, никогда.

Я так хочу сказать, что я влюбилась,
Что мне не нужно больше ничего.
И если бы могла я, то молилась
За наше счастье и мою любовь.

Я так хочу сказать, что чувством полно
Тепло моего сердца для тебя.
И мысли от мечты неугомонны,
И о тебе всё время говорят.

Тебя ласкаю ночью в своих мыслях,
Целую в губы нежно тебя днём.
И самаым чистым, нежно-золотистым
К тебе моя врывается любовь.

Вот только я молчу, как будто тайну
Храню в своей груди на дне морей.
Я не хочу, чтоб ты узнал случайно
Об искренней большой любви моей.

Я не хочу, чтоб знал ты, что больна я,
Тобой неизлечима до конца.
Но я в душе храню одно желанье:
Чтоб полюбил вот так же ты меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.