Свидание

Вспенилось небо тучами -
Кто-то просил воды.
Росчерком злого случая
Вновь возникаешь ты.

В комнате - настороженность,
Мнительная тишина.
Сумерками осторожными
Страсть снова к нам вошла.

На пол одежды скинуты,
Лампы потушен глаз.
Души наружу вынуты
Из забывшихся нас.

Когти обида спрятала
Не навсегда - пока.
Внось покрываются пятнами
От поцелуев тела.

Простыни пахнут нежностью,
счастьем, упрямством, борьбой.
Сон колпаком неизбежности
Нас укрывает с тобой.


Рецензии