И ты во мне...

и ты во мне
туманы и ступени
водоворот пространства
пирамида проваливается
лицо лишь пропуская
я так застыл
я видел все луной
но ныло человеческое зренье
во мне как палец
с сорванным ногтем

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.