Афинское 2

ночь от Афин отлична
перекрещением улиц
белым огнем от зрачка
разрывающим пустоши прели
кроны мертвых стрекоз
создающие пальмы
осени женская влага
перчащая в горле
нежные тени имен
приближение к мысли
звонкие зевы витрин
испражнения рая

по вздыбленной слюде реальность
шел
крошилась пропасть
в кровавый орешек миндаля
в мраморной раме…

***


Рецензии