От волос электричество...

от волос электричество
пало ушло и осталось
роза словно ребенок
в процессе рожденья
слепая
в этом парке причин
постаменты держались за злато
тех небес что вернулись
стереть губы падших
иль вышедших в милость
любви
но углы их копыта
огромная гонка за сном
перебиты ступени
в их томном движении к Богу
пальмохруст отчужденья
выбьет из черепа кость
и останется рыба
прильнувшая сотами мозга
к никому не понятным словам

***


Рецензии
по-моему, здорово. навалом просто охрененных словосочетаний, да и смысл давит.

Liskauskaas Gt Gt Gt   16.05.2001 20:17     Заявить о нарушении