Негатив
Глядя из окна на чудеса,
Не заметь чего-нибудь такого,
Вспомни, как прекрасна колбаса.
Вспомни пиво, толстую еврейку*,
Что ласкал еще два дня назад.
Застегни потуже телогрейку,
И упрячь в нее свои глаза.
Ты ж не академик из НИИ!
Думать ни о чем тебе не надо,
Глядя в бесконечность из засады,
Глядя в небеса из полыньи.
Свидетельство о публикации №101051100349