Мечты о левитации

Главнейшая моя мечта - летать!
Хочу подняться над землей.
Хоть говорят: "Не вредно помечтать";
Но этой я живу мечтой.

Хоть оторваться б от поверхности,
Пусть даже на секунды и невысоко.
Любой годится метод, чтоб взлететь;
Пусть даже это будет очень нелегко.

Получится! И делаю попытки я.
И хоть мечта пока не достижима,
Быть может, эта трудность временная,
И верю я - мечта осуществима.

Во сне летаю часто я. Проснувшись, иногда
Пытаюсь ощущенья сна в действительность вернуть.
Пока не получается, но верю я,
Что сон подсказывает правильный мне путь.

И верю я - явленье левитации в действительности есть;
И верю я - есть люди, этого достигшие,
Умеющие по своему желанию взлететь,
О чем свидетельствуют люди-очевидцы.

1995-2001


Рецензии
Да... Кому же не хочется научиться летать?! ;-)
И мне во сне тоже снится, как летаю.
Но твое стихотворение на эту тему мне понравилось!

Aqualine   23.05.2001 19:53     Заявить о нарушении
У меня был товарищ-экстрасенс, помешанный на левитации. Ему и посвящен стих. Хотя, в общем-то, стихотворениие и про меня тоже.

Iwan   11.06.2001 13:14   Заявить о нарушении